CaOs – Wilhelmshaven
CaOs für zuhause! Ab sofort liefern wir Freitags bis Sonntags in der Zeit von 17.00 – 20.30 Uhr eure Lieblingsspeisen bis an die Haustür oder ihr holt sie bei uns im Restaurant ab. Mindestbestellwert 25 €, keine Liefergebühren innerhalb von Wilhelmshaven. Wir freuen uns auf eure Bestellungen!
Lieferservice
Abholung möglich
- FLEISCHGERICHTE
- Schnitzel Wiener Art €13,00
Schweinefleisch mit Preiselbeeren, Steakhouse Fries und französischem Mesclum-Salat
- Schnitzel à la Meyer €14,00
Schweinefleisch mit gebratenen Zwiebeln, Spiegelei, Steakhouse Fries und französischem Mesckum-Salat
- Schnitzel à la CaOs €14,50
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, Steakhouse Fries und französchisem Mesclum-Salat
- Halbe Ente €24,00
mit Entensoße, Preiselbeeren, Rotkohl und Semmelknödel
- Wildschweinrollbraten €22,50
in Schmorsoße, mit Preiselbeeren, Rotkohl und Spätzle
- Hirschedelgulasch €25,50
mit Preiselbeeren, Bohnen im Speckmantel und Semmelknödeln
- PASTA & FISCH
- Ravioli Ziegenkäse €17,50
mit Ziegenkäse gefüllte Teigtaschen in Safransoße mit Spinat, Kirschtomaten und Parmesan
- Tagliatelle Pesto und Perlhuhn €21,50
Bandnudeln in Basilikumpesto mit Pinienkernen und gebratener Perlhuhnbrust
- Agnolotti Kürbis €18,00
mit Kürbis und Frischkäse gefüllte Teigtaschen, in Kürbissoße und Kürbiskernöl
- Gebratener Fjord - Lachs €19,50
mit Tagliatelle in Gorgonzolasoße mit Spinat
- KIDS
- Kinder-Pasta €5,90
in fruchtiger Tomatensoße mit Parmesan
- Kinderschnitzel €5,90
mit Steakhouse Fries
- Salate
- Ziegenkäse-Mesclum 15,50
Ziegenkäse mit einer Variation französischer Salatblätter, kandierten Walnüssen, Pinienkernen, Steinofenbaguette und Balsamico - Vinaigrette
- Lachs-Mesclum 18,00
gebratenes Lachsfilet mit einer Variation französischer Salatblätter, Steinofenbaguette und Balsamico Vinaigrette
- Feta-Mesclun €14,00
in Pankomehl gebackene Fetawürfel mit einer Variation französischer Salatblätter, kandierten Walnüssen, Pinienkernen, Steinofenbaguette und Balsamico Vinaigrette
- Perlhuhn-Mesclun €18,00
gebratene Perlhuhnbrust mit einer Variation französischer Salatblätter, gerösteten Nüssen, Steinofenbaguette und Balsamico Vinaigrette